TEVA梯瓦制药工业有限公司:全球最大学名药生产商

Teva Pharmaceutical Industries Ltd.从事医药服务的提供,业务经营分为通用药、特殊药物及非处方药三个部门。通用药部门包括通用产品的制造与销售,包括片剂、胶囊、软膏、乳膏、液体、注射剂与吸入剂。特殊药物部门提供包括中枢神经系统、呼吸系统、女性健康、肿瘤及其他用的产品。非处方药部门提供如咳嗽与感冒、过敏、消化系统保健、维生素、矿物质与补充剂、止痛剂及皮肤用的药品。

TEVA拥有品牌包括Copaxone、Provigil、Azilect、Nuvigil、ProAir、Qvar、Treanda、Lonquex、Revascor、Milprosa、LeCette、Quartette、NexoBrid及StemEx。

TEVA成立于1901年,总部在以色列的佩塔提克瓦。

TEVA网址:http://www.tevapharm.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注