TESS:美国通讯设备厂商

TESSCO Technologies Incorporated(TESS.US)成立于1982年,总部设在马里兰州的Hunt Valley,在美国提供产品和价值链解决方案用来支援无线系统。

TESS提供基地台基础设施产品,包括:基地台天线、电缆和输电线路、小型塔、避雷装置、连接器、电源系统、机箱、接地装置、跨接线、杂项硬体产品,以及移动天线之建造、维修和升级无线宽带系统、连接器安装、定制的跨接线组件、现场成套工具和物流一体化服务。并提供固定和移动宽带无线电设备、无线网络过滤和分布式天线系统、双向无线电、安全监控产品等网络系统,用以构建和提升公共和私人无线宽带网络,以及提供培训课程、技术支援和工程设计服务等。

此外,TESS也提供了分析仪器、工具、五金、GPS、安全和更换之产品、零组件与耗材,以及各种频率、电压和电力测量设备,用以安装、调整及维护无线通讯设备。提供行动设备及配套产品,如:手机和智慧型手机、数据设备配件,包括:更换电池、机壳、萤幕保护贴、音箱、手机放大器、电源、蓝牙、有线耳机、支架、车载天线、音乐配件、数据与记忆卡等。

TESS将产品销售予运营商、公共网络运营商、电塔业主、承包商与整合商、无线网络服务供应商、工业和企业的自我维护用户、政府、制造商、加值经销商、零售旗舰店,以及Ventev、Wireless Solutions和TerraWave品牌下的当地与全国零售商。

TESS网址:http://www.tessco.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注