TDY:产品涉及航天、航空、电子、无线通讯、卫星通讯、能源等领域

Teledyne Technologies Incorporated在美国、加拿大、英国与国际上提供仪器仪表、数字影像产品与软件、航天与国防电子及工程系统。

TDY的仪器仪表部门提供监测与控制仪器,应用于海洋、环境、工业及其他市场,以及电子测试与量测设备;并提供为了布署关键任务及恶劣环境下,分布仪器系统与感测网络用的电力与通讯连接装置。数字影像部门从事设计、开发与制造影像感测器与数字相机,用于工业、科学、医疗及专业应用,以及工业与医疗的影像处理产品之硬体与软件;提供MEMS、CMOS及IC产品的制造服务;提供光达与测距系统,以及焦面阵列、感测器、子系统、影像处理演算法及红外线摄影机系统。航太与国防电子部门提供电子元件与子系统及通讯产品,如国防电子、恶劣环境连接器、飞机用的数据采集与通讯设备、无线及卫星通讯用的元件及子系统、以及通用航空电池。工程系统部门提供系统工程与整合、先进技术开发与制造解决方案,应用于国防、航天、环境与能源,并测计与制造氢气/天然气产生器、热点与电化能源解决方案,以及小型涡轮发动机。

TDY成立于1960年,总部在加州的千橡木。

TDY网址:http://www.teledyne.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注