TDG:为一家商用和军用飞机零件提供商

Transdigm Group Incorporated(TDG.US)为全球性的飞机元件设计、生产商以及供应商,透过旗下子公司从事设计、生产与供应工程化飞机零部件,产品包括生产点火系统及组件、齿轮帮浦、机械与电机促动器及控制、镍镉电池及充电器、电力调节器,保开桿和锁定装置、工程连接器与闩锁、驾驶舱安全装置,以及交流予和直流马达,应用于航天与国防。

TDG在业务上分为电源与控制、飞机结构及非航空三个部门。能源与控制部门包括经营主要的开发、生产与销售系统与元件,主要提供以控制飞机用电子的电力、液体、电力与机械运动控制技术。飞机结构部门主要开发、生产与销售利用飞机结构与客舱结构技术的非动力的机身结构之系统与元件。非航空部门包括开发、生产与销售给品给非航空市场。

TDG由 W. Nicholas Howley与Douglas W. Peacock于2003年7月8日成立,总部位于俄亥俄州的克里夫兰。

TDG网址:http://www.transdigm.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注