TCO陶布曼中心公司:美国REIT公司,投资标的为零售商业物业

Taubman Centers, Inc.在1950年,由A. Alfred Taubman创立,总部位于密西根州的Bloomfield Hills,是一家不动产投资信托公司。自2005年6月30日起,该公司在The Taubman Realty Group Limited Partnership(经营伙伴关系)拥有63%管理一般合伙人股份。这个经营伙伴关系参与区域零售购物中心和在那里面的股份的持有、管理、租赁、取得、开发、扩张。自2007年8 月23日起,公司拥有并/或管理在美国11个州的23个市区和郊区的购物中心。这些中心位于都会区包括纽约市、洛杉矶、旧金山、丹佛、底特律、凤凰城、迈阿密、达拉斯、坦帕、 奥兰多和华盛顿特区。这个经营伙伴关系也拥有特定区域性零售购物中心开发方案和大约99%的The Taubman Company LLC。Taubman Company LLC是管理购物中心和提供经营伙伴和该公司其他服务。

TCO在the Internal Revenue Code之下,是家合格的不动产投资信托公司,因此,如果公司将该课税之所得至少90%派发给股东,就不受联邦企业所得税约束。

TCO网址:http://www.taubman.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注