TCI:美国REIT公司,投资标的为工商业、住宅与零售物业

Transcontinental Realty Investors, Inc.创立于1983年,总部位于德州的达拉斯。该公司在美国透过并购、租赁和合伙关系取得、开发和拥有住宅和商业不动产物业。

TCI出租公寓单位给住户,租赁办公室、工业和零售空间给各种营利事业和地方、州、联邦政府机构,租赁贸易展览空间给暂时性和长期承租户。

此外,TCI的不动产物业内容有商业物业,包括办公室建筑、工业仓库和购物中心,公寓和新的物业,例如公寓房屋。还有公司投资未改善的土地、公寓开发和建造和不动产的抵押贷款,包括第一、包裹式和次级抵押贷款。

此外,TCI发行抵押贷款和直接跟建筑商、开发商和物业所有人,还有透过抵押银行公司、商业银行和其他合格经纪人取得现有贷款票据。自2008年9月30日起,公司的物业内容有29项商业建筑物,包括20个办公室、5 个商业仓库、4个零售中心、51个公寓社区和7,425英亩开发和未开发土地。

TCI网址:http://www.transconrealty-invest.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注