TCCO:从事通讯网络安全业务

Technical Communications Corporation成立于1961年,总部设在麻州的Concord,在全球设计、研发、制造、分销、行销和销售通讯安全设备、系统和服务,主要提供语音、数据和传真加密器。其产品包括政府系统,如DSD 72A-SP军事批量加密、CSD 3324SE电话/传真加密、以及DSP 9000无线电加密、用于公共安全特别行动的陆地移动无线电的HSE 6000小组无线电耳机和电话加密器应用程序和军事应用程序。

TCCO还提供安全办公系统,如CSD 3600安全可携电话附件、CSD 4100执行型保密电话和CipherTalk 8000安全手机。

此外,TCCO提供网络安全系统,包括具有KEYNET集中密钥的网络加密系统和设备管理,用于IP、SONET / SDH及讯框中继网络,以保护从当地网络之间与跨区网络的数据传输过程之安全。

TCCO产品被用于保护无电线、电话、手机、传真机、以及数据网络设备之间,通过线路、光纤电缆、无线电波和微波和卫星连结通信的机密性。服务领域,包括国外和国内的政府机构、执法和军事机构、电信运营商、金融机构和要求保护关键任务信息的跨国公司。

TCCO网址:http://www.tccsecure.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注