TAYD:主要产品为航太及军事工业

Taylor Devices设计、开发、制造及销售减震器、速度控制与能源储存装置,用于机械、设备及建筑。产品包括抗震阻尼器,用于改善地震震动对建筑物的影响;Fluidicshok是紧密型减震器,主要用于国防、航太及商业领域;起重机与工业缓冲区,为工业用的大型Fluidicshok,应用于起重机、船只、货柜船、火车、货柜码头、焦斗与锭车、矿台车与停车。产品还有自动调节减震器,包括Fluidicshok及起重机与工业缓冲区,可自动调整各种影响条件,主要是针对种工业高循环应用而设计;液体模具弹簧则作为机械零组件及制造设备的工具与模具;以及震动阻尼器,主要用于航太与国防工业控制电子及光学系统受到空气、船只或太空飞行器震动的反应。

TAYD成立于1955年,总部在纽约的北托纳旺达。

TAYD网址:http://www.taylordevices.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注