TAIT:美国电子元件经销商

Taitron Components Incorporated(TAIT.US)成立于1989年,总部设在加州的瓦伦西亚,是一家品牌电子零组件的代理商,以及ODM电子零组件的供应商,服务对象为美国、墨西哥、巴西、台湾、中国大陆和加拿大的中小型经销商、CEMs和OEM厂商。

TAIT代理的离散式半导体,包括电晶体、二极体、整流器、和桥接;光电装置,如发光二极体、红外线感应器、光电耦合器;被动元件包括电阻器、电容器、电感器和商品积体电路。

TAIT还以自有品牌「TCI」提供自行设计制造的零组件,经由与制造商合作,依照自有工程规格制造电子零组件。此外并提供价值工程和统包服务,专门针对合约电子制造商(CEMS)和原始设备制造商(OEM)的统包工程提供ODM服务。Taitron 策略联盟的公司,包括Teamforce Co. Ltd.、Grand Shine Management Limited和 Zowie Technology Corporation。

TAIT网址:http://www.taitroncomponents.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注