SYPR赛普利斯方案公司:提供工业及技术外包服务

Sypris Solutions, Inc.成立于1954年,总部位于肯塔基州的路易斯维。

SYPR在美国、墨西哥提供外包服务和专业产品。

SYPR的Sypris Technologies部分为供应商务车、非公路用车、轻型卡车和能源市场的锻造和机制加工元件。此部分生产传动系统元件,如车轴、齿轮组、转向轴锻件、和卡车制造商的其他元件;中型和重型卡车的车轴和传动系统元件;重型卡车的传动轴;和石油及天然气管道的特殊闭合。Sypris Electronics部分提供电子制造服务,包含电路卡及整箱制造、整合设计及工程服务、系统组装及整合、可制造性设计(DFM)及为航空及国防电子市场客户提供规格项目设计。此部分提供电子式感测器及其系统的电路卡组装、次组盒设计及建造服务,如雷达及瞄准系统、战术地面站、导航系统、综合航空电子;用于各种太空计划之複杂型电路卡;用于武器系统、瞄准及警示系统、各种太空计划之複杂型电路卡及组件。

SYPR的专业产品包括轻量级车轴组件及管道和化学系统的连结用途。

SYPR网址:http://www.sypris.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注