SYNL:美国南卡州Spartanburg的专业化工产品及设备生产商

Synalloy Corporation 前称为Blackman Uhler Industries, Inc.,于1967年7月更为现名。

SYNL成立于1945年,总部位于美国维吉尼亚州Richmond,主要在美国及国际间从事不锈钢管、玻璃纤维、钢储罐、特种化学品生产及销售业务。

SYNL业务分为2个部门:金属、特种化学品。(1)金属部门:生产及销售不锈钢及其他合金钢管,销售品牌为BRISMET,透过经由授权的分销商,销售液态存储解决方案和分离设备,以及分销无缝钢管,产品主要应用在化工、石化、纸浆及造纸、采矿、发电设备、自来水及污水处理、液化天然气、酿酒、食品加工、炼油、制药等行业。(2)特种化学品:生产特种化学品,主要应用在石油、天然气、地毯、化工、造纸、冶金、采矿、农业、纺纤、涂料、汽车、炼油、化妆品、床垫、家具、清洁等行业,包括润滑剂、表面活性剂、消泡剂、硫酸化脂肪油等。

SYNL网址:http://www.synalloy.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注