SYNA新思国际科技公司:全球知名的触控板晶片厂商

Synaptics于1986年成立,总部在加州的圣荷西市,从事开发、销售客制化的人机介面解决方案,经营范围包括大陆、南韩、台湾、美国、日本与其他国家。

SYNA的人机介面解决方案,应用于行动产品,包括智慧型手机、平板电脑、触控萤幕、手机、手持装置、无线、娱乐装置,及其他个人电脑产品,包括周边设备的键盘、鼠标、银幕,及电脑与数字家庭应用的远端控制装置。产品包括ClearPad,用户可直接对电子装置上的显示器进行互动;触控感测板TouchPad,可感知面板上一指或多指的位置及移动;省去实体按键的ClickPad,为TouchPad的应用;ForcePad为较薄版本的ClickPad;以及ThinTouch,主要提供键盘解决方案,与传统键盘解决方案相比,厚度更薄。产品还包括Natural ID,是用于快速辨识线上启用装置的指纹ID产品系列;Dual Pointing解决方案,在笔记型电脑上提供TouchPad的指向桿;TouchStyk为指向桿模组;ClearButton适用于滚动及按钮的清晰感测器;以及TouchButtons,提供按钮及滚动控制的解决方案。解决方案应用于智慧型手机、平板电脑、电脑OEM厂及各种消费性电子制造商。

SYNA网址:https://www.synaptics.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注