SYF:美国一家消费者金融服务公司

Synchrony Financial(SYF.US)创立于2003年,总部位于康乃狄克州的Stamford,为美国消费金融服务公司之一。

SYF提供私人商标信用卡、双连卡、中小型企业信用产品,给消费者购物的奖励性金融,例如:私人商标信用卡和分期贷款。

此外,SYF也提供奖励性金融给消费者供作选择性健康照护程序或服务,例如:牙科、兽医、整形、视力和听力,债务取消产品、存款产品,包括存单、个人退休帐户、货币市场帐户、在Optimizer+Plus品牌之下的存款帐户。

SYF透过与一群全国性和区域性的零售商、地区商人、制造商和采购团体、产业协会和健康照护提供者建立的方案,以及透过多重管道,如:线上、印刷等提供信用产品。

SYF网址:https://www.synchronyfinancial.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注