SXT森馨香精色素科技公司:全球领先色素、香精、香料制造商和营销商

Sensient Technologies Corporation(SXT.US)成立于1882年,总部位于美国威斯康辛州米尔瓦基市,在美国从事生产及销售色素、香精、香料业务。

SXT业务分为2个部份:(1)香精香料;(2)色素。香精香料业务:开发、生产、提供一系列产品,包括香味传递系统、複合/混合产品、原料产品。如精油、天然/合成香料、化学芳香产品、辣椒粉、红椒粉、辛香料,以及脱水蔬菜(包括香菜、芹菜、菠菜),这部份产品主要销往食品、饮料、个人护理、家用产品等行业。色素业务:开发、制造、及提供一系列天然/合成色素产品,应用在食品、饮料、药品领域,色素及其他成份也有应用在化妆品、药品、工业技术应用色素领域,提供了工业色素、特殊油墨、各种非食用性的染料及颜料。这部份产品的销售品牌,包括Sensient Food Colors、Sensient Pharmaceutical Coating Systems、Sensient Cosmetic Technologies、Sensient Inks、Sensient Industrial Colors。

SXT网址:http://www.sensient-tech.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注