SXI史丹达克斯国际公司:销售食品设备、风道产品、工程产品、消费品及蚀纹雕花产品

Standex International Corp.成立于1955年,总部设在新罕布希尔州的塞冷,是一家针对各种商业与工业市场,提供各种产品与服务的制造商,其业务分为五个部分:Food Service Equipment Group, Engraving Group, Engineering Technologies Group, Electronics Products Group, and the Hydraulics Products Group。Food Service Equipment Group:生产和销售商业食品服务设备,产品包括步入式冰箱和冷冻柜、冷藏、非冷藏和热展示柜和储存系统、商用烤箱、烤炉与烹饪设备、面包店和熟食展示柜、热食台面产品、旋转叶轮泵与不锈钢制造、木制品与固体表面石雕。Engraving Group:提供不同产业用的纹理模具与辊雕刻工艺的机械。Engineering Technologies Group:为航太、能源、航空、医疗、石油和天然气及一般工业市场,提供工程零组件制造与加工的客制化解决方案。Electronics Products Group:在整个终端用户市场的应用上,从事制造和销售电子零组件。Hydraulics Products Group:从事制造和销售单、双作用伸缩活塞杆液压缸。

SXI网址:http://www.standex.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注