SWX:从事天然气采购、运输及配送等服务

Southwest Gas Holdings Inc前身为Southwest Gas Corporation成立于1931年,总部设在内华达州的拉斯维加斯,公司主要在亚利桑那州、内华达州、加州地区从事天然气的采购、分销及运输服务,主要业务分为两个部份:天然气业务及施工服务。迄2014年12月31日,它拥有193万个住宅、商业和工业天然气用户。

SWX透过子公司经营业务,它为一家地下管道承包商,主要为公用事业公司的能源配电系统提供挖沟、安装、更换、维修服务。

此外,SWX还为公用事业行业提供了施工和维护服务,以及工业建设解决方案、制造和民用服务给石油和天然气、纸浆及造纸、汽车业等行业,以及位于加拿大的卑诗省和安大略省的政府和私人部门客户。

SWX网址:http://www.swgas.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注