SWIR:属无线通讯系统的软件与网络无线宽带数据厂商

Sierra Wireless, Inc.(SWIR.US)成立于1993年,总部设在加拿大的Richmond,连同旗下子公司,在北美、欧洲和亚太地区从事无线通讯系统的软件与网络无线宽带数据服务。

SWIR有三个部门:原始设备制造商(OEM)解决方案、企业解决方案,以及云端计算和连接服务。原始设备制造商(OEM)解决方案部门主要提供嵌入模组、软件和工具,将无线连接集成到OEM客户的各种产品和解决方案,包括嵌入式的AirPrime嵌入式无线模组产品组合;亦提供Legato,一个开源的,以Linux为基础的应用程序框架。下游客户涵盖汽车、运输、企业网络、能源、销售与支付、行动计算、工业监控、现场服务和医疗保健产业。在其产品开发和上市过程中,也提供给OEM客户专业的服务。企业解决方案部门则提供一系列的第二、第三和第四代基地台嵌入无线模组和闸道器,以及安全和设备管理解决方案和专业服务给公共安全、交通运输、现场服务、能源、工业、零售和金融企业。云端和连接服务部门则为物联网应用提供安全和可扩展以云端为基础的平台、连接服务,包括行动网络支援的智慧型SIM卡、托管无线宽带服务,下游客户包括原始设备制造商、分销商、加值经销商和行动网络运营商。

SWIR网址:http://www.sierrawireless.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注