SUNS:美国一家封闭式、外部管理、集中管理投资公司

Solar Senior Capital Ltd. (SUNS)成立于2010年12月16日,是一家封闭式、外部管理、集中管理投资公司。

SUNS的投资目标是寻求最大化目前营收和资本的保存相一致。

SUNS主要投资美国中间市场公司。

SUNS投资优先贷款包括第一和第二留置权债务工具。

SUNS也投资几乎很少买卖的上市公司。

SUNS投资优先贷款主要是创造给私人举债的中间市场公司,有着在利息、纳税、贬值、分期偿还之前大约2千万到1亿美元营收。

SUNS由Solar Capital Partners, LLC管理。

SUNS的组合也投资一部份在其他种类的投资,被称为机会主义式投资。Solar Capital Management, LLC提供行政服务给公司。

SUNS的投资有现金、现金等值物、美国政府证券或投资等级债务,从投资时一年内或更短时间内到期(统称为暂时投资)。

SUNS也发行各种级别的负债和一类优先股。自2014年底起,公司的组合内容有43个投资组合公司和88.5%被投资在优先担保贷款,1.1%在非担保贷款和10.4%在一般股票。

SUNS也投资各种产业,例如航空和国防、健康照护设施、航空货物和物流、健康照护服务、汽车、健康照护科技、资产管理和保管银行、饭店、餐厅和休闲、建筑产品、工业企业集团、化学、保险、商业服务和供给、网络软件和服务、通讯设备、资讯科技服务、营造和工程、休闲设备和产品、消费金融、机械、货柜和包装、媒体、分销商、多线零售消费服务、纸张和森林产品、金融服务、个人产品、不动产活动、专业服务、电信服务、研究和咨商服务、教育服务、软件、食品、专业零售、鞋类、纺织品、服装和精品、健康照护设备和供给和公用事业。

SUNS网址:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注