STXS:心血管机器人导航系统供应商

Stereotaxis, Inc.(STXS.US)成立于1990年,总部位于美国密苏里州圣路易,在美国和国际上设计、制造和行销用于治疗心律异常的机器人系统和仪器。其产品包含Niobe ES机器人磁性导航系统,提供影像引导让医生将导管透过心脏血管和腔室至治疗位置,藉以完成介入性手术;Vdrive系统为诊断和治疗装置提供导航和稳定性,藉以增强介入性手术。

STXS亦提供Odyssey解决方案,透过网络管理、控制、纪录和共享手术的即时资讯解决方案。

此外,STXS提供抛弃式和其他配件,例如用于远程电生理学导管的抛弃式QuikCAS自动化导管;CARTO RMT导航和摘除系统、CELSIUS RMT、NAVISTAR RMT、NAVISTAR RMT DS、NAVISTAR RMT THERMOCOOL和CELSIUS RMT THERMOCOOL灌溉尖端诊断/摘除可转向尖端导管。

此外,STXS的抛弃式和其他配件包含V-CAS和V-CAS Deflect导管先进系统;V-loop环状和V-Sono ICE导管机械臂。

STXS网址:http://www.stereotaxis.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注