STX希捷科技公司:全球主要的硬盘厂商之一

Seagate Technology PLC(代码:STX.US)成立于1979年,总部设在爱尔兰的都柏林,于亚太、美洲、欧洲、中东、非洲从事设计、制造和销售电子数据储存产品。

STX提供硬盘、固态混合硬盘、固态硬盘、PCIe卡以及为企业服务器和储存系统中在关键任务和线性应用而设计的SATA控制器;还有桌面与行动计算的用户端计算应用;以及用户端非计算应用,例如数字视频录影机、个人数据备份系统、可携式外部储存系统、数字媒体系统和监视系统。该公司还提供储存子系统和高性能计算解决方案及数据储存服务,包括在线备份、数据保护,并为中小企业推出复原解决方案。此外,还销售Backup Plus及Expansion产品线以提供外部储存解决方案,同时也以Maxtor和LaCie品牌名称销售。该公司所销售的产品主要透过原始设备制造商、经销商和零售商。

STX网址:http://www.seagate.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注