STND:美国银行控股公司,营运范围以宾州为主

Standard AVB Financial Corp.旗下控有Standard Bank的银行控股公司,提供各种银行产品和服务,提供储蓄、货币市场、商业和定期支票、个人退休、活期和定期存款帐户以及存款单。还提供贷款产品,包括一到四户家庭住房抵押贷款;商业房地产贷款;房屋净值贷款和信贷额度;商业商业贷款;建筑贷款;消费贷款和透支额度。

此外,STND还提供投资证券。其经营银行办事处分布在宾州的Allegheny、Westmoreland和Bedford等郡,和马里兰州的Allegany郡。

STND前身为Standard Financial Corp.,并于2017年4月,变更为现名。

STND成立于1913年,总部位于宾夕法尼亚州门罗维尔市。

STND网址:https://www.standardbankpa.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注