STLD钢铁动力公司:美国知名钢板、钢筋、钢结构商

Steel Dynamics, Inc.(钢铁动力公司)成立于1994年,总部位于美国印第安纳州韦恩堡,连同其附属公司,在美国及全世界从事生产与销售钢铁产品、废铁及有色金属加工及销售、销售及用于结构的工字钢与装饰产品,是美国最大的钢铁生产商及金属回收商之一。

STLD业务分为3个部份:(1)钢铁;(2)金属回收及铁资源;(3)钢结构。钢铁业务:提供一系列钢板产品,如热轧钢、冷轧钢、涂层钢等产品;建筑用钢樑、打桩用钢;各种铁路建筑用钢产品;圆钢、圆角方钢、工程用钢筋、角钢、光圆钢筋、扁钢、槽钢、小钢胚;工字型钢、槽钢、及特殊结构型钢,产品应用在汽车、建筑、商业、交通运输、农业、工业机械、管材及管件、能源等领域。金属回收及铁资源业务:从事购买、处理、转售黑色及有色废金属,使其形式及规格可重複使用;黑色废金属包括熔炼用重废钢、边角废钢、打捆废钢、碎废钢、钢屑、铸铁产品;有色废金属包括铝、黄铜、铜、不锈钢、其他非铁金属,这部份业务还有生产生铁及热压铁(HBI)及电弧炉钢厂所使用的铁锭产品。钢结构业务:提供建筑结构钢材产品,包括工字钢、钢樑、钢构架、钢承板,主要应用在非住宅型建筑领域。

STLD还有对钢铁剪裁中心、钢铁制造厂、各种行业制造厂、调质厂、锻造厂、中间产品加工厂、OEM厂、分销商提供服务业务。

STLD网址:http://www.steeldynamics.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注