STFC州立汽车金融公司:财产和灾害保险控股公司

State Auto Financial Corporation创立于1950年,总部位于俄亥俄州的哥伦布市,是State Automobile Mutual Insurance Company的子公司。

STFC透过旗下子公司从事个人、企业、专业保险产品。

STFC有四项业务:个人保险、企业保险、专业保险和投资经营。

STFC的个人保险业务主要提供个人汽车和屋主保险产品给个人保险市场。

STFC的企业保险业务提供商业汽车、商业综合保单、火灾和相关连种类、一般事故责任险涵盖在企业保险市场的中小型企业风险。

STFC的专业保险业务提供商业保险项目,包括需要专业产品签署的员工补偿、理赔处理、和风险管理服务。

STFC的投资经营业务提供投资管理服务给附属保险公司。

STFC主要透过在美国的独立代理商包括零售代理商和批发经纪人行销它的保险产品。

STFC网址:http://www.stateauto.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注