STCN:全球供应链管理解决方案公司

Steel Connect, Inc.(STCN.US)成立于1986年,前身为「ModusLink Global Solutions, Inc」,2018年2月更为现名,总部位于麻州沃尔珊,主要业务为透过其子公司为消费性电子、通讯、电脑、医疗设备、软件、储存、零售和其他行业提供供应链管理及物流服务。

STCN透过美洲、亚洲、欧洲和电子商务四个部分运作,主要提供物料规划和工厂供应解决方案,包括:采购和交付入库材料、配套包装材料与配件,以及管理物流与交货时间表至多个生产基地或合作伙伴;以及包括软件、韧体、升级等在内的数字内容实体程序设计解决方案、订单管理、拣货、包装、运输、零售连接性、需求计划和综合运输管理服务等增值仓储和配送服务,或至各种类型的媒体设备上宣传材料。

STCN还提供售后服务,包括:产品退货管理服务、简化零售商和制造商的退货流程;以及为客户提供产品维修和回收服务,以提高退货和超额库存的价值。此外,还提供电子商务解决方案,包括:电子商务、联络中心和财务管理解决方案,以及使用软件平台的权利管理解决方案,使客户能够管理数字和多媒体产品、内容、功能及服务。

STCN网址:http://www.steelconnect.co/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注