ST:全球知名汽车及机电产品感测器和控制器领导厂

Sensata Technologies Holding plc(ST.US)成立于1916年,总部位于英国的斯文敦。

ST为Sensata Technologies Holding N.V.的控股公司,在美洲、亚洲和欧洲从事开发、制造和销售感测器和控制器。

ST业务有二个部分:感测器和控制器。感测器部分为制造压力、温度、速度、位置和力感测器,以及机电感测器。产品主要应用于汽车子系统,如引擎、空调和乘车稳定;重型越野车;和解决安全和环境问题的系统。控制器部分为生产各种控制器产品,如电机和压缩机保护器、断路器、半导体烧入试验基座、电源逆变器、精密开关,和恒温器,以及电子加热、通风、空调(HVAC)感测器,和使用于工业、航太、军工、商业和住宅市场的控制器。产品在各种应用中有助于防止过热造成损坏和火灾,包括商业HVAC系统、冰箱、飞机、汽车、照明,和其他工业应用。此部分也生产直交流电源逆变器。

ST在Sensata, Klixon和Airpax品牌下提供产品。

ST服务对象为汽车、工业和商业终端市场的原始设备制造商和供应商;在气候控制、家电、半导体、资料通信、电信和航太行业的工业和商业制造商及供应商,以及电机和压缩机供应商。

ST网址:http://www.sensata.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注