SSY:美国东南及中西部医疗服务商

SunLink Health Systems, Inc.(SSY.US)成立于1959年,总部位于乔治亚州的亚特兰大。

SSY通过子公司在美国提供医疗服务。经营二个部门:Healthcare Facilities和 Specialty Pharmacy。Healthcare Facilities部门拥有和经营一家84床位之社区医院,在密西西比州设有66个床位之疗养院,和在乔治亚州设有100个床位之疗养院。此部门还将乔治亚州封闭式医院设施的急诊部门和辅助空间租给非附属医疗保健机构;拥有租赁医疗办公大楼;拥有租用医疗机构的封闭式医院大楼。Specialty Pharmacy部门提供专业和机构药学服务;和耐用的医疗设备和零售药店的产品和服务。

SSY网址:http://www.sunlinkhealth.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注