SSL南非萨索尔公司:南非一家大型综合性能源和石化企业

Sasol Limited成立于1950年,总部位于南非的约翰尼斯堡。

SSL为经营综合性能源和石化的公司。

SSL在南非经营6个煤矿;在莫三比克、南非、加拿大、加彭和澳洲开发和管理石油和天然气探勘和生产之上游权益;透过煤气化和天然气重整经营生产合成气煤基合成燃料的制造工厂。也生产一系列产品,包括工业炸药和化肥;聚丙稀、乙烯和丙烯;和溶剂。

此外,SSL制造基本和高性能化学品;生产低碳电力和其他公用设施,并提供现场支援服务;在南非从事原油炼油业务;营运3,000公里的天然和富含甲烷之天然气管道,以及在德尔班的蜡调配厂和在Ekandustria的炸药为基的经营;生产洗涤剂、个人护理产品、溶剂和蜡所使用之原料,以及用于研磨剂、催化剂、增稠透、陶瓷等特殊产品;和在欧洲及亚洲提供有机和无机商品和特殊化学品。

SSL网址:http://www.sasol.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注