SRT星科技公司:程序管理服务的全球供应商

StarTek, Inc. 成立于1987年,总部设在科罗拉多州的Greenwood Village,在美国、加拿大、洪都拉斯、牙买加和菲律宾提供业务流程外包服务。

SRT有三个部门:国内,近岸和离岸。服务产品包括客户关怀、销售支援、入境销售、複杂订单处理、应收帐款帐户管理、技术和产品支援、向上销售和交叉销售机会、以及其他特定产业流程。

SRT通过电话、电子邮件、聊天、传真和网络提供技术和产品支援服务,和销售支援服务,包括潜在客户资料、直接销售、帐户管理和保留方案、以及行销分析和建模。供应和订单处理服务,包括订单管理和技术销售支援给有线、无线、数据和用户住处设备,从该公司客户的自动化系统而来的附带订单,和直接面向消费者的服务,如提供、订单处理和客户服务供应商之间的帐户转移。应收账款管理服务,包括为电信、有线电视和媒体,和医疗保健产业的客户提供第一方和第三方收款服务。医疗保健服务,包括客户关怀、销售支援,应收帐款管理、远程患者护理和医疗分诊、供应商、付款人、制药和设备制造商的业务,和特定行业的流程,包括培训课程开发、人力资源管理、客户分析、品质监控服务、以及处置。

SRT网址:http://www.startek.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注