SRNE:治疗性抗体研发公司

Sorrento Therapeutics, Inc.于2006年在美国加州圣地牙哥成立,是一家临床阶段生物制药公司,主要在美国、欧洲、国际间,专注从事专利新药之探索、研发、及药品商业化等业务。其核心产品为Cynviloq,是一种紫杉醇微胶粒双团联式共聚合物,配方已获准在各国上市,包括韩国,应用在治疗移转性乳腺癌(MBC)、非微小型细胞肺癌(NSCLC),以及治疗卵巢癌的药品Genexol-PM。Cynviloq还已完成MBC第I期或II期临床试验,NSCLC、卵巢癌、膀胱癌、胰腺癌之第I期或第III期临床试验。

SRNE还有开发神经毒素,非麻醉性、超强效选择性TRPV-1受体促进剂,主要应用在疾病末期所引发的顽固性疼痛。

此外,SRNE还开发及重组抗体药物複合体-静脉注射免疫球蛋白(rIVIG),主要治疗隐性自体免疫疾病及免疫不全等。

SRNE网址:http://sorrentotherapeutics.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注