SREV:医疗类软硬体维护

ServiceSource International, Inc.成立于2002年,总部设在加州的旧金山市,提供经常性收入的管理、维护、支持、和订阅服务给技术和技术支援的医疗保健和生命科学公司。

SREV分两部门:托管服务和云和商业情报。提供端对端的管理和服务合约更新流程的优化,包括数据管理、报价、销售和经常性收入的商业情报。该公司提供ServiceSource收入分析(Revenue Analytics),是一种收入生命周期管理平台,可帮助基于订阅的企业在收入生命周期中执行跨越入职和采用,追加销售和交叉销售以及保留和续订的流程。Renew OnDemand是一个云端应用程序,提供客户从各种来源的数据的统一观点,并利用交易、分析和行业资讯的数据库。

SREV还提供ServiceSource Customer Success,是客户的成功管理解决方案,使客户可描绘客户生命周期的各个阶段;和托管服务,包括服务性能分析、业务个案、定价和合约结构、经常性收入业绩、客户基准测试和持续改进、开发和递送的应用程序。

SREV透过全球的销售机构销售其解决方案。

SREV网址:http://www.servicesource.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注