SRE桑普拉能源公司:北美知名能源基础设施公司,主业天然气及电力

Sempra Energy成立于1998年,总部位于加州的圣地牙哥。

SRE为全球能源服务的控股公司,主要从事发电、天然气运送、天然气管线和储存设施经营,及风力发电业务。San Diego Gas & Electric Company为运输及配送电力和/或天然气。截至2016年12月31日,此部分在圣地牙哥和橘郡的南部提供能源服务,约有340万名消费者透过使用140万个电表及878,000个天然气表。Southern California Gas Company为运输、分销和储存天然气。Sempra South American Utilities为透过13,458英里配电线路、185英里的传输线和36个变电站提供电力配送服务。Sempra Mexico为在墨西哥的下加利福尼亚州拥有并经营天然气发电厂和风力发电设施;天然气配送系统;天然气管道和丙烷系统;和液化天然气再气化终端。Sempra Renewables为在内华达州、亚利桑那州和加州开发太阳能发电设施,以及在墨西哥开发风力发电设施。Sempra Natural Gas为拥有并经营在阿拉巴马州的莫比尔县和鲍德温县的天然气分销;和在密西西比州的福雷斯特郡的天然气分销。

SRE主要提供住宅、商业和工业客户。

SRE网址:http://www.sempra.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注