SQM智利化工矿业公司:全球知名肥料及碳酸锂大厂

Sociedad Quimica Y Minera De Chile SA (智利化工矿业公司)成立于1968年,总部位于智利圣地牙哥,主要经营生产及销售特种植物营养素(SPN)、碘及其衍生物、锂及其衍生物、工业化学品、钾等产品及服务业务。

SQM提供的特种植物营养素,应用于植物作物(如蔬菜、水果、花卉),包括硝酸钾、硝酸钠、硝酸钾钠、特种複合品等,品牌「Ultrasol」主要应用于灌溉施肥、「Qrop」应用于露天土壤、「Speedfol」应用于叶状植物、「Allganic」应用于有机农业。提供的碘及其衍生物产品,应用在各种医学、制药、农业、工业领域之药物、除草剂、电子、颜料、染料产品组合成份,包括X射线显影剂、LCD用之偏光薄膜、防腐剂、杀菌剂、消毒剂等项目。

此外,SQM提供的碳酸锂应用在各种领域,包括电池化学材料、陶瓷及搪瓷产业的釉料、耐热玻璃、空调系统化学品、钢材挤压用的连续铸造压粉、原铝冶炼、药品、锂衍生物等。提供的氢氧化锂,是用来作为润滑油及电池产业的原料;所产生出的氯化钾,是一种商品肥料,以及硫酸钾,是一种专用肥料。

SQM还有提供工业化学品,如硝酸钠、硝酸钾、硼酸、氯化钾、太阳能盐、及销售其化肥产品与複合物产品。产品透过全球的销售据点及分销商贩售。

SQM网址:http://www.sqm.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注