SPXC:从事基础设施设备、供暖、通风和空调(HVAC)多元化供应商

SPX Corporation,总部设在北卡罗来纳州的Charlotte,在全球市场提供专业的工程解决方案。

SPXC业务分为两个部门,包括流动科技、供热设备与服务。流动科技部门,从事设计、规划、生产、销售产品和解决方案,用在加工、混合、过滤、干燥、测量和运送液体,并把重点放在原厂设备的安装,包括统包和装卸式系统、零组件、售后零组件和支援的服务,提供工程泵浦、阀、混合器、板式热交换器、脱水和过滤技术,客户包括食品和饮料、电力和能源以及工业终端市场。供热设备与服务部门,针对系统、空调和工业用的市场,提供设计、制造、安装和保养热交换产品,如干燥、蒸发和混合冷却系统、旋转和固定热交换器,以及发电污染控制系统;以及针对住宅和商业市场,提供室内用个人的供暖产品。

此外,SPXC也设计、制造、销售电力变压器、工业工具和液压装置、障碍标志灯的监控设备、交通信号监控系统、收费系统,以及可携式电缆和导管定位探测器。并且透过各种行销通路销售其产品,例如库存分销商、独立制造代表、直接销售,第三方分销商和零售商。

SPXC网址:http://www.spx.com/en/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注