SPWR太阳能源公司:美国太阳能电池模组厂

SunPower Corporation(SPWR.US)成立于1985年,总部设在加州的圣荷西,为Total Energies Nouvelles Activites USA子公司,从事设计、制造并提供太阳能系统予全球住宅、商业和公用事业规模发电厂客户。该公司提供太阳能组件,包括面板,系统组件平衡(BOS)和逆变器。并提供了屋顶和地面安装型太阳能发电系统,包括住宅系统、商用屋顶和地面安装系统、公用事业和电厂系统以及公用事业规模光电站。

此外,SPWR提供营运和维护服务,包括远程监控、预防和调整维护服务以及快速反应中断恢复和变频器维修服务,也提供家庭用户太阳能发电系统租赁,并销售由第三方生产的逆变器。

SPWR客户群包括投资者、金融机构、计划开发商、电力公司、独立发电商、商业和政府、建商、屋主和小型商业业主。

SPWR还销售其产品给经销商、系统整合商、分销商。2015年4月,与苹果公司合作在大陆四川兴建2座太阳能发电场,总发电容量40百万瓦,2015年Q4营运,年发电量达8,000万度。

SPWR网址:https://us.sunpower.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注