SPR:是一家独立的非OEM飞机零件设计和商用飞机结构制造商

Spirit AeroSystems Holdings, Inc. 设计与制造商业航空结构与系统,提供飞机结构给Boeing(波音)商用飞机。

SPR营运分为三个业务部门:Fuselage Systems(机身系统)、Propulsion systems(推进系统)与Wing Systems(机翼系统)。Fuselage Systems包括开发、生产与销售前段、中段与后机身段及系统。Propulsion systems包括开发、生产与销售支柱/飞机拱架、机舱、与相关引擎元件,产品在堪萨斯州的Wichita制造。机翼系统部门包括开发、生产与销售机翼、机翼元件与其他结构件,主要提供给飞机OEM厂、相关备件,及维护、修复及操作(MRO)服务。

SPR创立于2005年2月7日,总部在堪萨斯州的Wichita。

SPR网址:http://www.spiritaero.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注