SPNS:IT供应商,提供现代化业务流程,针对保险市场。

Sapiens International Corporation N.V.成立于1982年,总部设在以色列的Holon,和旗下子公司为主要在北美、英国、欧洲、以色列和亚洲太平洋地区的保险业提供软件解决方案。

SPNS的软件解决方案,包括Sapiens ALIS、Sapiens TOPAZ、Sapiens退休,和Sapiens关于生活、养老金、企业年金和退休金的封闭型帐册;以及支援各业务(包括个人、商业和专业产品)的软件套件,及在保险合约管理解决方案,其解决方案包括Sapiens IDIT和Sapiens再保险。

此外,SPNS提供了企业规模的平台Sapiens DECISION,是一个使机构能够到创作、储存和管理各种组织业务逻辑。银行、抵押贷款机构和保险公司使用Sapiens DECISION去追踪、验证,并确保每一个决定是基于先​​进的最新规则和政策。此外,该公司提供以其eMerge平台为基础的技术为基础的解决方案,该平台提供终端到终端的、模组化业务解决方案,确保快速上市。此外,该公司提供的服务,如专案递送和执行、业务和与产品相关的技术咨询、专案和项目管理、培训、用户验收测试、迁移、维护和支援服务、托管和产品升级。该公司通过直销团队以及通路合作伙伴和系统集成商行销与销售其产品和服务。

SPNS网址:http://www.sapiens.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注