SPNE:脊柱融合硬体解决方案供应商

SeaSpine Holdings Corporation(SPNE.US)成立于2015年,总部设在加州的维斯塔,于2015年7月1日从Integra LifeSciences Holdings Corporation分割独立的,为一家医疗技术公司,在美国与国际上,专注于对脊椎疾病治疗手术方案商业化的研发。为神经外科、整型及脊椎外科医生对腰椎、胸椎及颈椎融合过程提供生物性骨材及脊柱融合硬体解决方案。

SPNE的生物性骨材产品包括脱钙骨基质、胶原陶瓷基质、同种异体骨和合成的β-磷酸三钙的合成骨空隙填充物,用以提高整型外科手术(包括脊椎、髋部和四肢)时骨融合率。脊椎融合硬体产品应用在脊椎融合微创手术、複杂脊椎、畸形,以及从腰椎、胸椎到颈部区域等脊椎的退化性治疗手术中。

SPNE网址:http://www.seaspine.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注