SPN:为美国及国际上的油气勘探与生产公司提供油田服务和设备

Superior Energy Services, Inc.成立于1991年,总部位于德州休斯敦,为美国、墨西哥湾和国际上的油气勘探与生产公司提供油田服务和设备。

SPN业务分为四个部分:钻井产品和服务、陆上完井和修井服务、生产服务以及技术解决方案。1)钻井产品和服务部门主要为井下钻井工具的租用,包括油管和零配件。2)陆上完井和修井服务分部提供压力泵送服务,包括液压压裂和高压泵送服务,用于完成和刺激新油气井的生产;流体管理服务,用于获取、移动、存储和处置,开发和生产有关的流体。3)修井服务,包括井的安装,完井和侧钻,以及对射孔作业的支持。4)生产服务部门提供干预服务,例如连续油管,套管井和机械电缆,液压修井和压井,生产测试和优化以及补救泵送服务。

SPN网址:https://superiorenergy.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注