SPLK:全球领先的操作情报软件供应商

Splunk Inc.提供软件平台,让企业可利用机器数据的价值获得即时的营运资讯。其软件大规模收集与索引各种格式或来源的数据,并提供用户快速与容易的搜索、相关、分析、监控及报到即时的数据。

SPLK的机器数据是由软件应用程序、IT基础建设、电子装置与系统产生。企业部署应用程序、服务器、网络装置、桌上型及笔记型电脑、移动设备及各种其他系统被以支援其业务持续产生与状态及活动相关的资讯。其机器数据可以各种形式被找到,如应用程序日志文件、呼叫详细记录、点击用户网站互动的串流数据、数据文件、系统配置文件、警示与凭据。

SPLK由Erik M. Swan、Michael J. Baum及Robin K. Das于2003年10月成立,总部在加州的旧金山。

SPLK网址:http://www.splunk.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注