SNOA:美国设计、生产和销售皮肤科专用处方药和非处方药品

Sonoma Pharmaceuticals, Inc.(SNOA.US)成立于1999年,原名「Oculus Innovative Sciences, Inc.」,2016年12月更为现名,总部位于加州佩塔路马,主要在美国、拉丁美洲、欧洲及全球其他地区,基于其Microcyn平台技术,设计、生产及销售用于皮肤科、外科、先进组织、护肤及动物保健市场之处方药与非处方药产品。

SNOA的Microcyn平台技术是以带电的氧化氯小分子为基础,设计成标靶导致疾病的一系列病原体,包括:病毒、真菌、孢子及细菌,例如:抗生素抗药性菌株。Microcyn已收到14项510(k)许可,用作组织护理管理中的医疗设备,包括:急性与慢性伤口、皮肤病应用。此外,还为设计及制造生物医学装置与药物的医疗公司提供咨询及实验室服务。

SNOA将产品直接销售予终端用户及分销商,并透过合约销售人员及商业合作伙伴向医院、医师、护士、其他保健从业人员及皮肤科医生等销售,以治疗各种皮肤病。

SNOA网址:http://www.sonomapharma.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注