SNFCA保障国家金融公司:总部在盐湖城,业务分为:人寿保寿、抵押贷款、公墓和太平间服务

Security National Financial Corporation创立于1965年,总部位于犹它州的盐湖城。

SNFCA从事寿险、公墓和殡仪馆、和抵押贷款事业。

SNFCA有三项业务:寿险、公墓和殡仪馆、抵押贷款。

SNFCA的寿险业务牵涉到寿险、年金产品、和意外与健康险的出售和服务。该业务提供各种种类寿险产品,例如丧礼计划和利息敏感型寿险、其他传统寿险、意外和健康险产品,年金产品的内容有单一保费延期年金、弹性保费延期年金、即期年金,驾驶意外保单,还有分保和承担与根据再保险条约各种授权的非附属再保险者的特定风险。

SNFCA的公墓和太平间业务在犹它州经营殡仪馆和公墓,在加州有一个公墓。该业务也出售墓地、墓穴、地下陵墓、墓碑、棺木、花和其他办丧事相关产品,同时也提供丧礼指导服务、开关墓穴、教堂和观看室的使用、汽车和衣物的使用。

SNFCA的抵押贷款业务发行、签署或购入住宅和商用贷款给新工程、成屋和不动产方案。该业务主要销售它的产品给不动产经纪人和抵押品发行人。

SNFCA网址:http://www.securitynational.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注