SNE新力公司:世界级消费性电子及游戏机厂

Sony Corporation前身为Tokyo Tsushin Kogyo Kabushiki Kaisha,成立于1946年,于1958年1月更为现名,总部位于日本东京。

SNE在全球为消费者、专业和工业市场提供设计、研发、制造和销售电子设备、仪器和装置。

SNE提供LCD电视;蓝光光碟机和录音机、家庭音响、耳机、和基于记忆的可携式音频装置;紧密数字、可互换单镜头,和视频摄影机;专业解决方案,如广播级和专业用途产品;和个人电脑。

SNE还开发、生产、营销和分销PlayStation4、PlayStation3、PlayStation Vita和PlayStation Portable硬体和相关软件包。此外,还提供CMOS感像器、CCDs、LSIs系统,和其他半导体;电池、音频/视频/数据的记录媒体、储存媒体和光学读头;和化工产品,包括电子装置的材料和组件,如异向导电薄膜。

此外,SNE还涉及动画电影、直接发行视像内容和电视节目的制作、撷取和发行;经营电视和数字网络,和播音室,以及视觉特效和动画单元;录制音乐、音乐影片和片头动画的生产;和音乐出版业务。此外,还提供各种金融服务,包括寿险和非寿险、储蓄产品和贷款;手机、平板电脑、配件和应用的研究、设计、开发、生产、推广、销售、分销和服务;提供蓝光光碟、DVD和CD媒体複制服务,以及为娱乐、教育及资讯产业的企业客户提供数字和物理供应链解决方案;及提供宽带网络服务。

SNE网址:http://www.sony.net/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注