SNA实耐宝公司:为全球专业用户制造和销售工具、设备、诊断、维修资讯和系统解决方案的企业

Snap-on Incorporated(SNA.US)成立于1920年,总部设在威斯康辛州的基诺沙,是一家为专业人士从事制造和销售工具、设备、诊断、维修资讯和系统解决方案的企业,产品和服务包括手动和电动工具、工具库、诊断软件、资讯和管理系统、车间设备和其他相关解决方案,给汽车经销商和维修中心,以及其他领域的客户,包括航空、航太、农业、建筑、矿业、政府和军用、发电和技术教育。

SNA的业务部门包括Commercial & Industrial Group, the Snap-on Tools Group, the Repair Systems & Information Group 和 Financial Services。

SNA网址:http://www.snapon.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注