SMCI美超微电脑股份有限公司:全球知名服务器大厂

Super Micro Computer, Inc. (SMCI.US;美超微电脑股份有限公司)成立于1993年9月,总部设在加州圣荷西,连同其附属公司,开发并提供基于模组化和开放标准架构的高性能服务器解决方案。该公司提供了一系列服务器、储存设备、刀锋服务器、工作站和全机柜解决方案,以及网络设备、服务器管理软件、技术支援和服务。它还提供一系列应用优化的服务器解决方案,包括机柜式和刀锋服务器系统以及服务器子系统和由服务器主机板、机箱和电源组合的配件及其它系统组件,包括微处理器、记忆体和磁碟机。该公司提供其产品给数据中心、云端计算、企业IT、大数据、高性能计算和嵌入式市场。它通过包括加值经销商和系统整合商和OEM厂商等分销商,以及直销团队销售其服务器系统、子系统和组件。

SMCI网址:https://www.supermicro.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注