SLS:专注于开发免疫肿瘤疗法

SELLAS Life Sciences Group, Inc.(SLS.US)成立于2006年4月3日,前身为Galena Biopharma, Inc.(GALE.US),为一家生物制药公司,专注于开发及商品化尚无药可治的肿瘤疗法。

SLS开发的癌症免疫疗法产品包含NeuVax(nelipepimut-S)、GALE-301及GALE-302。NeuVax现处乳癌临床试验Phase III,并同时进行多个单一剂Phase II临床试验及合并其他疗法。GALE-301现处卵巢癌及子宫内膜癌临床试验Phase IIa,以及依次使用GALE-302进行Phase Ib临床试验。

SLS的疗法利用免疫胜肽合并免疫佐剂、重组人类颗粒细胞颗粒球巨噬细胞株刺激因子 (rhGM-CSF, Leukine),透过患者自体免疫系统寻找并攻击任何残余的癌细胞。

SLS网址:https://www.sellaslifesciences.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注