SLRC:是一家封闭式投资公司,主营债务和股权投资

Solar Capital Ltd.成立于2007年1 月17日,是一家封闭式、外部管理、集中管理投资公司,并选择被视为一家企业开发公司。

SLRC的投资目标是透过债务和股票投资产生营收和资本增值。

SLRC以优先担保贷款、夹层贷款和股票证券的形式,主要投资在举债的中间市场公司。

SLRC透过组合公司或金融赞助者,主要着重在投资的直接发行。

SLRC的投资规模通常一次从5百万美元到1亿美元,虽然公司期待投资规模可能按资金基础和/或策略主动权的规模依比例而不同。

SLRC投资它的一部份组合在其他种类的投资,被称为机会主义式投资,但非公司的重心,而是试图去加强整体回收。

SLRC由Solar Capital Partners, LLC管理并提供行政管理服务。自2014年底起,公司的投资组合总数为10亿美元,而它的净资产价值是93,660万美元。

SLRC的组合包含债务和股票投资在43个投资组合公司,投资组合的加权平均年收益在大约9.9%。

SLRC的主要重心是提供优先担保贷款和夹层贷款给在一系列产业中的举债公司。

SLRC投资的产业有航空和国防、空运货物和物流、汽车、资产管理和保管银行、建筑产品、化学、商业服务和供给、通讯设备、建筑和工程、消费金融、货柜和包装、配送商、多元消费服务、多元金融服务、多元不动产活动、多元电信服务、教育服务、食品、鞋类、健康照护设备和供给、健康照护、供应商和服务、健康照护科技、饭店、餐饮休闲、产业集团、保险、网络软件和服务、休闲设备和产品、机器、媒体、多线零售、纸张和森林产品、个人产品、制药、专业服务、研究和咨询服务、软件、专业零售、纺织品、衣服和奢侈品、贸易公司和配送商、公用事业和无线电信服务。

SLRC网址:http://www.solarcapltd.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注