SIRI天狼星卫星广播公司:美国卫星广播电台知名企业

Sirius XM Holdings Inc.创立于1990年,总部位于纽约,透过旗下子公司在美国提供卫星无线服务。

SIRI播送音乐加上运动、娱乐、喜剧、谈话性节目、新闻、交通和气候节目,包括各种音乐种类从摇滚、流行和嘻哈到乡村、舞曲、爵士、拉丁和古典乐,从主要联盟到大学比赛实况解说的体育节目,给各种观众的许多谈话性节目和娱乐频道,国内、国际和金融新闻,还有给22个大都会市场的当地交通报导。

SIRI也在网络上串流音乐和非音乐频道,提供应用程序让消费者透过智慧型手机和平版电脑取得网络电台服务。

此外,SIRI透过新车辆的销售和租用传送卫星无线电台,透过工厂安装卫星电台的旧车辆出售和租用取得订户。

SIRI的卫星无线系统包括卫星、地面中继器、其他卫星设施、工作室和电台。还有,公司提供车辆后座电视,主要是为孩童设计的电视内容,旅游环线,一套资料服务包括图像天气、燃料价格、运动节目表和比分及电影列表,即时交通服务和即时天气服务。

此外,SIRI也透过双向无线连结提供一组以地点为基础的服务,包括安全、保全、便利、维修和资料服务,遥控车辆诊断、被偷车辆或停车定点服务和车辆排放系统监控。

SIRI也透过网站和全国与区域性零售商直接销售卫星与网络电台给消费者。

SIRI网址:http://www.siriusxm.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注