SILC:从事网络连接设备的以色列公司

Silicom Ltd是一家设计、制造、行销与支援网络与数据基础设施解决方案的供应商,主要为各种服务器、服务器为基础的系统与通讯设备提供解决方案,服务范围包括北美、欧洲与国际上。

SILC提供高阶服务器的网络卡,包括有或没有旁路的服务器网络产业。

SILC还提供智慧与可编程介面卡,包括网络重定向器介面卡;加密和数据压缩硬体加速卡;时间标记介面卡;网络处理器加速卡;与VHIO,从CPU切换的产品卸载虚拟化。

此外,SILC提供智慧旁路开关;和服务器到端端应用之变流器(SETAC)产品,如SETAC变流器,这是前面装载I / O与模组适配器接口使用。

SILC销售产品给原厂委托制造代工(OEM)厂。

SILC成立于1987年,总部设在以色列的卡法萨巴。

SILC网址:http://www.silicom.co.il

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注