SIGI选择性保险公司:美国区域型保险控股公司

Selective Insurance Group, Inc.创立于1925年,总部位于纽泽西州的Branchville。该公司在美国提供保险产品和服务。

SIGI有四项业务:标准商业线、标准个人线、超额溢额线和投资。

SIGI的产品和服务包括产物保险涵盖被保险人的不动产与/或个人财物的意外损失之财务结果,和意外事故保险涵盖在雇用过程中的员工受伤的财务结果和因为被保险人的非故意行为、疏漏和法律事故责任对第三方所造成的身体和/或财务的损害。

SIGI的产品和服务也涵盖水灾险,包括在国家水灾保险方案中的联邦政府自我保险(Write Your Own)方案之下的财务损失。

SIGI提供保险产品和服务给企业、非营利组织、地方政府机构和个人,方式是透过独立零售保险代理商和经纪人、一般批发代理商。

此外,SIGI也投资由标准商业线、标准个人线、超额溢额线部门在固定收益投资和优先股、股票证券和另类投资组合中收取的保费。

SIGI网址:http://www.selectiveinsurance.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注