SIC:专为美国住宅室内设计服务市场安装和分销室内建筑产品

Select Interior Concepts, Inc.(代码:SIC.US)成立于2015年6月,总部位在加利福尼亚州的阿纳海姆,专为美国住宅室内设计服务市场安装和分销室内建筑产品。

SIC住宅设计服务部门从事室内设计、产品采购和安装,为住宅建筑商、房主、总承包商和物业经理提供地板、檯面、橱柜、墙砖、淋浴房和门、镜子和窗户处理,以及室内装饰门、门窗外壳等。

SIC并透过Architectural Surfaces Group进口和分销天然和人造石板,如大理石、岗岩、和厨房浴室檯面的石英;以及用于地板、后挡板和墙砖的陶瓷和瓷砖,以PentalQuartz和MetroQuartz品牌提供其产品,用于新的住宅和商业建筑,以及维修和改造市场。

SIC网址:http://www.selectinteriorconcepts.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注